Carpaccio de Remolacha

CARPACCIO DE REMOLACHA CON QUESO DE CABRA

INGREDIENTES:
2 remolachas peladas
3 cucharadas de Aceite de Coco
1 pizca de sal  y pimienta
1 pizca de hierbas finas 
1/2 taza de aceite de oliva 
1/2 taza jugo naranja
1 rama de Tomillo
1/4 taza de vinagre 
1/2 taza de Rúcula  
1/4  de  taza de queso de cabra desmoronado


PREPARACIÓN:

Precalienta el horno a 180°C. Sobre un recipiente con 2 hojas de papel aluminio, coloca la remolacha,  cubre con aceite de coco, sazona con sal, pimienta, hierbas finas y aceite de oliva. Envuelve la remolacha muy bien y hornea 1 hora hasta que estén suaves. Corta en laminas delgadas y deja enfriar . En un bowl  mezcla aceite de oliva,jugo de naranja, hojitas de tomillo y vinagre. Reserva. Mezcla la remolacha con la rucúla, sirve en un plato en forma circular, agrega la rucúla y espolvorea con queso de cabra. Disfruta!

Comentarios

Entradas populares de este blog

Limonada de Coco y Hierbabuena

Conservantes y aditivos!!!

Ciclo de cereales...KAMUT!!

Yogurt griego artesanal GOA

Sopa de Aguacate

Te presentamos a LA MONTAÑA