CARPACCIO DE REMOLACHA CON QUESO DE CABRA
INGREDIENTES:
2 remolachas peladas
3 cucharadas de Aceite de Coco
1 pizca de sal y pimienta
1 pizca de hierbas finas
1/2 taza de aceite de oliva
1/2 taza jugo naranja
1 rama de Tomillo
1/4 taza de vinagre
1/2 taza de Rúcula
1/4 de taza de queso de cabra desmoronado
PREPARACIÓN:
Precalienta el horno a 180°C. Sobre un recipiente con 2 hojas de papel aluminio, coloca la remolacha, cubre con aceite de coco, sazona con sal, pimienta, hierbas finas y aceite de oliva. Envuelve la remolacha muy bien y hornea 1 hora hasta que estén suaves. Corta en laminas delgadas y deja enfriar . En un bowl mezcla aceite de oliva,jugo de naranja, hojitas de tomillo y vinagre. Reserva. Mezcla la remolacha con la rucúla, sirve en un plato en forma circular, agrega la rucúla y espolvorea con queso de cabra. Disfruta!
Comentarios
Publicar un comentario