Coliflor Rostizada

INGREDIENTES
2 cebollas moradas en julianas
1 1/2 cucharaditas de cúrcuma
cucharadita de jengibre fresco rallado
1/4 de cucharita de clavos
1/cucharita de sal marina
2 cucharaditas de aceite de oliva
Perejil orgánico fresco (para servir)
1 cucharadita de comino
1/2 cucharadita de pimienta negra
1/4 canela
1/4 cucharita de nuez moscada
1 coliflor
PREPARACIÓN
Pre-caliente el horno 400. Corte la coliflor en arbolitos medianos. Cocine al vapor debe quedar crujiente. En un recipiente hondo mezcle el ajo, el jengibre, la cúrcuma, el comino, pimienta,nuez, canela, clavo,la sal y el aceite de oliva. Revuelva hasta que este bien mezclado. Agrega la coliflor y la cebolla morada hasta que logre cubrir todo con las especies. Vierta la mezcla en una bandeja para hornear y déjelo 30 min. hasta que la coliflor este bien doradita. Sirva como acompañamiento y rocíe con perejil fresco al servir. Puede rociar el jugo de limón.
Comentarios
Publicar un comentario