Empanadas de Kamut


Empanadas de Kamut!

INGREDIENTES
  • 500 g Harin de kamut 
  • Cebollas, pimenton, zucchini, zanahorias, cebollina
  • 1 Vaso de aceite  de oliva 
  • 1 vaso de agua tibia  
  • Albhaca, curcuma





PREPARACIÓN:
Pon la harina en un bol y añádele el agua y el aceite. Remueve hasta formar una masa homogénea y deja reposar 15 minutos aproximadamente.Mientras tanto, corta las verduras en tiras y colócalas en un sartén con el resto de ingredientes, aceite y sal. Luego resérvalas en un plato.Forma bolas del tamaño de un huevo. Aplánalas y ponles una cucharada con la mezcla de los vegetales en el centro. Dobla y únelas con las manos.Hornéalas durante 30 minutos a 180 grados. Sírvelas y acompáñalas con tu salsa favorita.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Limonada de Coco y Hierbabuena

Conservantes y aditivos!!!

Ciclo de cereales...KAMUT!!

Yogurt griego artesanal GOA

Sopa de Aguacate

Te presentamos a LA MONTAÑA