Verduras al horno

INGREDIENTES:

 1 2/3 tazas de Pimentón Rojo
 2 tazas de Zanahoria
 1 1/3 tazas de Pimentón Verde 
 1 1/3 tazas Zucchini Verde 
 1 1/3 tazas Zucchini Amarillo
 1 taza de Brócoli 
 1 taza de Cebolla Roja 
 1 cucharada de Tomillo seco 
 Vinagre Balsámico

PREPARACIÓN:

Precalienta el horno a 200C o 390F. Trocea las verduras y colócalas por colores formando un arcoíris sobre una bandeja para hornear. Si no quieres complicarte puedes mezclarlas. Echa el tomillo y el vinagre por encima y hornea a durante unos 25 minutos o hasta que estén hechas.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Limonada de Coco y Hierbabuena

Conservantes y aditivos!!!

Ciclo de cereales...KAMUT!!

Yogurt griego artesanal GOA

Sopa de Aguacate

Te presentamos a LA MONTAÑA