Zapallo asado con Kale o "Col rizada"
ZAPALLO ASADO CON KALE O "COL RIZADA" 🌿
INGREDIENTES:
1 Kg de zapallo pelado.
2 dientes de ajo picado.
1 manojo de perejil fresco picado.
Aceite de oliva.
60 gr almendras.
60 gr nueces.
300 gr. de Kale.
Sal y pimienta.
PREPARACIÓN:

1 Kg de zapallo pelado.
2 dientes de ajo picado.
1 manojo de perejil fresco picado.
Aceite de oliva.
60 gr almendras.
60 gr nueces.
300 gr. de Kale.
Sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
Pre-calentamos el horno a 200ª Engrasamos ligeramente con aceite una bandeja de horno. Troceamos el zapallo, no demasiado pequeño y lo ponemos en la bandeja. Lo rociamos de aceite, agregamos salpimienta y espolvoreamos con el ajo y el perejil.Lo removemos para que se integre todo, tapamos la bandeja y horneamos unos 30 ó 40 minutos, hasta que el zapallo este tierno y podamos pincharlo fácilmente con un tenedor. Mientras tanto, ponemos la almendra, las nueces, aceite y sal en un robot de cocina (o licuadora), trituramos todo, tiene que quedar una salsa espesa. Cuando el zapallo este tierno, lo retiramos del horno y reducimos la temperatura a 180ª. Añadimos el Kale y la mezcla de frutos secos, lo removemos todo y horneamos unos 6 u 8 minutos más, sin tapar.
Comentarios
Publicar un comentario