Sopa de Lentejas y Germinados

SOPA DE LENTEJAS Y GERMINADOS 

INGREDIENTES:

1 Taza de Lentejas
1 Taza de Germinados
1 pedazo de arracacha
1 pedazo de apio
1 diente de ajo
1/4 de cebolla
2 tomates
1 rama de cilantro
1 cucharada de aceite de oliva
2 Lts de agua

PREPARACIÓN:
Pela la arracacha y córtala en cubitos pequeños con el apio. Pica finamente el ajo y la cebolla.Elimina las semillas del tomate y córtalo en cubitos pequeños, pica el cilantro. Calienta el aceite, añade la cebolla y el ajo y sofríe, incorpora el tomate cocina por 2 minutos a fuego bajo, añade el cilantro y el apio, deja cocinar otro poco, retira del fuego y reserva.Cuece las lentejas en el agua, durante 55 minutos. Integra la arracacha, sazona con un poco de sal y cocina durante 10 minutos más. Incorpora el sofrito de tomate, cocina durante 5 minutos y rectifica sazón. Añade los germinados y retira del fuego.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Limonada de Coco y Hierbabuena

Conservantes y aditivos!!!

Ciclo de cereales...KAMUT!!

Yogurt griego artesanal GOA

Sopa de Aguacate

Te presentamos a LA MONTAÑA