Ensalada de pasta integral con nueces

Ensalada de pasta integral con nueces!

INGREDIENTES:

300 gr tornillos integrales
12 huevos de codorniz
12 tomates cherry
50 gr rucola
1 cebolla roja pequeña
3 rabanitos
50 gr germinados
4 cucharadas de aceite de oliva
Nueces
1 cucharada de vinagre balsámico
1 cucharadita de mostaza
sal

PREPARACIÓN:

Cocer la pasta, escurrir y enfriar. Hervir los huevos de codorniz durante 5 minutos, enfriar, pelar y cortar a mitad.Lavar los tomates cherry y cortar a cuadros. Lavar y escurrir la rùcola. Limpiar la cebolla , cortar y reservar en agua con hielo. Lavar los rabanitos, cortar en rodajas y reservar.Preparar la vinagreta mezclando el aceite con el vinagre, la mostaza y la sal.Mezclar todos los ingredientes en un bol grande y añadir la vinagreta. 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Limonada de Coco y Hierbabuena

Conservantes y aditivos!!!

Ciclo de cereales...KAMUT!!

Yogurt griego artesanal GOA

Sopa de Aguacate

Te presentamos a LA MONTAÑA