Ensalada de pasta integral con nueces

Ensalada de pasta integral con nueces!
INGREDIENTES:
300 gr tornillos integrales12 huevos de codorniz
12 tomates cherry
50 gr rucola
1 cebolla roja pequeña
3 rabanitos
50 gr germinados
4 cucharadas de aceite de oliva
Nueces
1 cucharada de vinagre balsámico
1 cucharadita de mostaza
sal
PREPARACIÓN:
Cocer la pasta, escurrir y enfriar. Hervir los huevos de codorniz durante 5 minutos, enfriar, pelar y cortar a mitad.Lavar los tomates cherry y cortar a cuadros. Lavar y escurrir la rùcola. Limpiar la cebolla , cortar y reservar en agua con hielo. Lavar los rabanitos, cortar en rodajas y reservar.Preparar la vinagreta mezclando el aceite con el vinagre, la mostaza y la sal.Mezclar todos los ingredientes en un bol grande y añadir la vinagreta.
Comentarios
Publicar un comentario