Sopa de Aguacate

SOPA DE AGUACATE🍃

Receta tomada de la página de Mundo Orgánico. 

El Aguacate o Palta es una fruta rica en grasas saludables, su textura es excelente, y por su sabor y sus propiedades es muy apetecida para la elaboración de variadas recetas y ensaladas. Para esos días fríos nada mejor que una sopa que además de deliciosa es sana. 


INGREDIENTES: 
(Para 4 personas)

2 Aguacates medianos, en trozos grandes.
2 Calabacines grandes en trozos grandes y sin pelar.
1 Cebolla grande en trozos grandes.
1 taza de leche de almendras Isola Bio.
1/2 litro de caldo vegetal.
Aceite de Oliva.
Sal Marina y Pimienta negra. 

PREPARACIÓN:
🌿Saltea la cebolla y el calabacin con un poco de aceite de oliva durante unos minutos. (si lo deseas puede ser con un poco de aceite en spray) hasta dorar .
🌿Añade el caldo, hierve y deja 4 min. más. Añade los Aguacates, la leche de Almendras, sal, pimienta, con un toque de aceite y licua. 
🌿Sirve y decora con unas hojas de cilantro, croutons, frutos secos entre otros. 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Limonada de Coco y Hierbabuena

Conservantes y aditivos!!!

Ciclo de cereales...KAMUT!!

Yogurt griego artesanal GOA

Te presentamos a LA MONTAÑA