Pizza con Salsa de Tomate y Albahaca

Algunas combinaciones italianas para hacer deliciosas pizzas en casa de manera fácil.
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INGREDIENTES:
Para 10 pizzas
10 unid. de pan Árabe
370 gr de Salsa de Tomate y Albahaca 
Queso mozzarella rallado 
INGREDIENTES VARIOS:
Rucola
Tomate cherry
Parmesano en bloque
Berenjena 
Zucchini
Cebolla cabezona
Atún 
Albahaca 


Imagen relacionada
  • Esparce un poco de la Salsa sobre el pan árabe y mete al horno.
  • Retira del horno y cubre con la rucola (prosciutto crudo o jamón serrano opcional) tomate cherry y parmesano cortado en rodajas delgadas . Puedes agregar al final sal, pimienta y aceite de oliva.


    Resultado de imagen para pizza con verduras
  • Esparce un poco de Salsa sobre el pan árabe, encima el queso mozzarella rallado, y encima coloca las verduras asadas a tu gusto (corta berenjena, zucchini, pimentón y asarlas en una paila con sal, pimienta y aceite de oliva)



Resultado de imagen para pizza margarita tradicional
  • Tradicional Margarita: Esparce la Salsa sobre el pan árabe, encima el queso mozzarella y decora con albahaca fresca. Mete al horno por poco tiempo.




    Resultado de imagen para pizza con atun y cebolla
  • ¡Extraña combinación, cuando la pruebes te va a encantar! Esparce la Salsa sobre el pan árabe, encima el queso mozzarella y cubre todo con atún y cebolla roja. Mete al horno por poco tiempo.
Deja volar tu imaginación con tantas combinaciones a tu gusto!!




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