Pizza con Salsa de Tomate y Albahaca
Algunas combinaciones italianas para hacer deliciosas pizzas en casa de manera fácil.
INGREDIENTES:
Para 10 pizzas
10 unid. de pan Árabe
370 gr de Salsa de Tomate y Albahaca
Queso mozzarella rallado
INGREDIENTES VARIOS:
Rucola
Tomate cherry
Parmesano en bloque
Berenjena
Zucchini
Cebolla cabezona
Atún
Albahaca
INGREDIENTES:
Para 10 pizzas
10 unid. de pan Árabe
370 gr de Salsa de Tomate y Albahaca
Queso mozzarella rallado
INGREDIENTES VARIOS:
Rucola
Tomate cherry
Parmesano en bloque
Berenjena
Zucchini
Cebolla cabezona
Atún
Albahaca
- Esparce un poco de la Salsa sobre el pan árabe y mete al horno.
- Retira del horno y cubre con la rucola (prosciutto crudo o jamón serrano opcional) tomate cherry y parmesano cortado en rodajas delgadas . Puedes agregar al final sal, pimienta y aceite de oliva.
- Esparce un poco de Salsa sobre el pan árabe, encima el queso mozzarella rallado, y encima coloca las verduras asadas a tu gusto (corta berenjena, zucchini, pimentón y asarlas en una paila con sal, pimienta y aceite de oliva)
- Tradicional Margarita: Esparce la Salsa sobre el pan árabe, encima el queso mozzarella y decora con albahaca fresca. Mete al horno por poco tiempo.
- ¡Extraña combinación, cuando la pruebes te va a encantar! Esparce la Salsa sobre el pan árabe, encima el queso mozzarella y cubre todo con atún y cebolla roja. Mete al horno por poco tiempo.
Deja volar tu imaginación con tantas combinaciones a tu gusto!!
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