Pasta con puerros, zucchini y crema de coco

Te presentamos un nuevo producto sustituto de la crema de leche
“Crema de Coco Isola Bio orgánica certificada”

INGREDIENTES:
1 Zucchini verde.
1 Zucchini amarillo.
1 puerro.
6 cucharadas de crema de coco.
Aceite de oliva. 
Ajo.
Sal. 
Pimienta.

PREPARACIÓN:
Sofríe el puerro y el ajo  picados finos en el aceite de oliva, agrega picados en cuadritos los 2 zucchini, deja sofreír otro poco, agrega la crema de coco, la sal y la pimienta.Puedes revolver con la pasta previamente cocinada al dente. Queso parmesano opcional.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Limonada de Coco y Hierbabuena

Conservantes y aditivos!!!

Ciclo de cereales...KAMUT!!

Yogurt griego artesanal GOA

Sopa de Aguacate

Te presentamos a LA MONTAÑA