Ensalada de Espelta



Ingredientes:

Una taza de espelta en grano.
2 tomates.
Cebolleta.
Queso fresco.
Aguacate.
Frutos secos al gusto, como nueces, ciruelas pasas o pistachos.
Aliño a base de aceite de oliva, zumo de limón, sal y pimienta.


Preparación:
Cocemos la espelta en dos tazas de agua durante unos 60 minutos o hasta que esté tierna. Al terminar, lavamos la espelta bajo abundante agua fría y secamos bien con papel o un trapo de cocina. Mientras cuece la espelta cortamos todos los ingredientes a trozos pequeños y preparamos el aliño batiéndolo bien. Mezclamos la espelta con las verduras y el aliño y se presenta en un bol grande.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Limonada de Coco y Hierbabuena

Conservantes y aditivos!!!

Ciclo de cereales...KAMUT!!

Yogurt griego artesanal GOA

Sopa de Aguacate

Te presentamos a LA MONTAÑA