Espelta con brócoli
Tiempo de preparación | 35 minutos
Dificultad | Fácil
Para | 2-4 personas (depende si lo usamos como plato único o como guarnición)
Ingredientes
200 gr de espelta
aceite de oliva virgen extra
1 cebolla
1 ajo
1 pimiento rojo
1 brócoli desramado
500 – 550 ml de caldo de verduras
Cómo hacer espelta con brócoli?
Comenzar picando la cebolla lo más pequeña posible, y repetir la operación con el ajo y con el pimiento rojo. En una sartén de base ancha (nosotros hemos usado una Infinitty de Bra), poner aceite de oliva virgen extra, y cuando haya templado agregar a sofreír el ajo picado, hasta que comience a dorarse, una vez dorado, añadir la cebolla, y después, cuando este transparente, agregar el pimiento rojo. Dejar cocinar unos 5 minutos.
Agregar la espelta, remover y sofreír 4 o 5 minutos y luego añadir el caldo de verduras, dejar cocinar 20-25 minutos hasta que se haya evaporado todo el líquido. Los últimos 5 minutos poner el brócoli desramado por encima para quede al dente.
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