Ensalada y hamburguesas de Kamut

ENSALADA DE KAMUT PASA Y NUECES


INGREDIENTES:

 2 Tazas de kamut previamente remojado y cocido
2 tazas de pasas picadas
1/2 taza de nueces picadas
40-60 gr de queso de cabra
Puedes aderezar con miel o jugo de limón.



HAMBURGUESAS DE KAMUT

INGREDIENTES:

-1 taza de Harina de trigo Kamut® Khorasan
-1 huevo
-1 taza de Garbanzos
-Cebolla
-Perejil
-Cúrcuma fresca
-Seitán
-Semillas de sésamo
-Hojas verdes
-Zanahoria y tomate cherry

Instrucciones:
Haz una mezcla con el garbanzo cocinado previamente, la cebolla finamente picada, perejil, cúrcuma fresca y seitán.
Cuando tengas las bolitas de hamburguesas armadas, las vas a recubrir con harina de Kamut, claras de huevo y semillas de sésamo.
Luego coges un sartén y colocas una cucharada sopera del aceite de tu preferencia a una temperatura de 105°C
Sofríe hasta que estén cocinadas por dentro y crocantes por fuera.
Acompáñalas con distintas hojas verdes como lechuga, acelga y rúgula, también con zanahorias, semillas tostadas y tomate cherry.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Limonada de Coco y Hierbabuena

Conservantes y aditivos!!!

Ciclo de cereales...KAMUT!!

Yogurt griego artesanal GOA

Sopa de Aguacate

Te presentamos a LA MONTAÑA