Sabías qué...?



- Los alimentos naturales son aquellos que han sido elaborados solamente con plantas, minerales o frutas. Están libres de ingredientes sintéticos o artificiales. Pero pueden estar contaminados.
- Los 
alimentos orgánicos son aquellos cultivados sin pesticidas químicos, fertilizantes o herbicidas. Sin hormonas, ni modificados genéticamente.
Y si llegará a ser procesado será un producto final sin ningún tipo de químico o ingrediente artificial.

"Natural" y "Orgánico" son adjetivos comunes en las etiquetas de los alimentos. Y es fácil confundir estos dos conceptos.

Un producto "Natural" no quiere decir que es un producto "Orgánico". Al comprar un producto Natural no necesariamente significa que estamos comprando un alimento/producto libre de transgénicos (OGM), o libre de pesticidas. Podemos decir que un producto "Orgánico" es Natural, pero no podemos decirlo a la inversa. 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Limonada de Coco y Hierbabuena

Conservantes y aditivos!!!

Ciclo de cereales...KAMUT!!

Yogurt griego artesanal GOA

Sopa de Aguacate

Te presentamos a LA MONTAÑA