Ensalada de cebada morada






PREPARACIÓN:





   









Se puede dejar en remojo desde el día anterior.
 O sino... Lavar bien la cebada, cubrirla de agua y llevarla a hervir.
se apaga y se deja tapada en el agua por una hora,
 se coloca nuevamente a hervir hasta que este tierna.
 Prepara una vinagreta con: Vinagre balsámico orgánico, aceite de oliva orgánico, mostaza en grano, sal marina y pimienta negra. 
 Enjuaga y cuela la cebada, mezcla con el aderezo. 
Agrega cebolla picada, pimentón rojo pepino cohombro y tomate cherry en cubitos.
 Agrega al final aguacate en cubos bañado en limón.  
Ojalá todas verduras orgánicas. 


 Disfruta una deliciosa ensalada de cereales. Puedes igualmente hacerla de KAMUT o FARRO. Combinando verduras con hierbas frescas a tu gusto..



Comentarios

Entradas populares de este blog

Limonada de Coco y Hierbabuena

Conservantes y aditivos!!!

Ciclo de cereales...KAMUT!!

Yogurt griego artesanal GOA

Sopa de Aguacate

Te presentamos a LA MONTAÑA