Kamut con puerro al eneldo

RECETAS...



La Espelta y el Kamut puedes usarlo en gran variedad de recetas tanto en harina como en grano.  Puedes moler el grano en tu casa y hacer una deliciosa harina.
Para usar estos cereales en grano, se deben dejar en remojo unas horas y luego cocinarlos en abundante agua hasta que este tierna, la espelta se ablanda más rápido que el Kamut. 

KAMUT CON PUERRO AL ENELDO

1 vaso kamut
3 vasos agua
1 puerro
1 cucharada eneldo
aceite de oliva virgen extra
1 cucharada uvas pasas sultanas
1/2 manzana


Poner el kamut en remojo con agua la noche anterior. Cocer una parte de kamut por tres de agua a fuego lento hasta que se evapore completamente.
Cortar el puerro en rodajas finas y rehogarlo en una sartén con aceite de oliva y eneldo hasta que esté bien dorado. También se pueden aprovechar algunas hojas de los extremos del puerro para cocerlas junto con el kamut y que le den más sabor.
Añadir las uvas pasas y la manzana pelada y picada en daditos, y remover un par de minutos más a fuego medio. Mezclar el kamut con el puerro y los frutos. Servir caliente

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